На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

22 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир сергеев
    спорт  и курение ?Чемпионка мира по...
  • Владимир Александрович Семенов
    откуда у наших журналистов такая патологическая безграмотность? Населённые пункты, как и названия стран, оканчивающие...Участники пешеход...
  • Ивановна
    Может нам вот этого и не хватает? Надо детей привлекать к таким мероприятиям чаще«Хруст московской...

Жители Строгина выберут лучший книжный на портале городских инициатив

Юлия Королькова

На портале «Активный гражданин» жители района Строгино выберут победителя в номинации конкурса «Лучший книжный магазин Москвы». Об этом сегодня сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы.

«Конкурс “Лучший книжный магазин Москвы” проводится Департаментом средств массовой информации и рекламы города Москвы с 2006 года.

Для любого из столичных книжных магазинов номинация и победа в данном конкурсе очень значима. Стикеры  “Победитель конкурса “Лучший книжный магазин Москвы” размещаются при входе в магазин, на витринах, что привлекает потенциальных покупателей и является определенным знаком качества для жителей и гостей столицы», — рассказала  первый заместитель руководителя Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы Юлия Казакова. 

Отмечается, что проголосовать можно за три из девяти небольших специализированных магазинов. 

Эксперты оценивают не только книжный ассортимент, но и уровень обслуживания в магазине, вежливость персонала. Также учитывается социальная активность магазина — мероприятия, встречи с писателями и тд. 

Принять участие в конкурсе могут магазины площадью более 10 квадратных метров, которые работают более полугода. 

Ранее жители района Строгино могли проголосовать на портале «Активный гражданин» за благоустроенный двор на Таллинской, 20. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх