На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СТРОГИНСКИЕ ВЕСТИ

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Александрович Семенов
    откуда у наших журналистов такая патологическая безграмотность? Населённые пункты, как и названия стран, оканчивающие...Участники пешеход...
  • Ивановна
    Может нам вот этого и не хватает? Надо детей привлекать к таким мероприятиям чаще«Хруст московской...

На Строгинском бульваре демонтировали незаконную пристройку к магазину

Специалисты Госинспекции по недвижимостей выявили и демонтировали самовольное сооружение на Строгинском бульваре, д.21. Это была незаконная пристройка к магазину площадью 24 квадратных метра. 

«В здании арендуют помещения кафе, аптека, магазин и другие компании. В ходе обследования специалисты Госинспекции по недвижимости выявили возведенную без разрешительной документации пристройку площадью 24 квадратных метра, которая сдавалась под точку обслуживания связи. Установлено, что земельный участок по данному адресу предназначен только для эксплуатации существующего здания и для целей строительства не предоставлялся. Таким образом, объект был возведен самовольно и подлежал демонтажу», – рассказал начальник инспекции Иван Бобров.

Сообщается, что в здании находилась точка обслуживания связи. Сооружение было демонтировано силами сотрудников контрольного ведомства. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх